quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Olha só os "pratos principais" do bandejão desse mês até o presente momento e sua descrição by eu mesma:

01/02: Cubos de carne ao molho vienense (opção: filé de frango grelhado): Na verdade é um monte de pedaço de carne, tudo duro, com uma aguaceira e uns pedaços de algum suposto vegetal boiando. Atente ao fato de ser CUBOS de carne e filé de frango como opção que você vai entender a logística das coisas nos próximos dias.

02/02: Fricassê de frango (opção: bife grelhado): Lembra que tinha frango grelhado? O que sobrou E o que o povo deixou no prato, eles pegam, cortam em pedaços, jogam um creme suspeito e pronto, virou fricassê.

03/02: Carne moída com legumes (opção: filé de frango grelhado): Então, lembram dos CUBOS de carne e do bife de ontem como opção? Voilá.

06/02: Frango xadrez (opção: bife grelhado): Mais uma vez restos de frango bombado com restos da salada de ontem.

07/02: Cubos de copa lombo ao vinagrete (opção: filé de frango grelhado): Cubos de carne de porco que só me lembram CISTICIRCOSE com molho de resto de salada.

08/02: Estrogonofe de carne (opção: filé de frango grelhado): Resto dos bifes de ANTEONTEM cortados em ripas e mergulhados num creme de maizena com maionese, catchup e sangue de cachorro abandonado no campus.

09/02: Iscas de frango ao molho de ervas (opção: bife grelhado): "Iscas". Sei. RESTO DE ONTEM TAMBÉM.

Sério gente, depois que eu comecei a trabalhar aqui meu estômago nunca mais almoçou comida fresca.

2 comentários:

lickmewhereipee disse...

A descrição do menu é deprimente, mas a do dia 02 em especial, é de embrulhar o estômago.
:(

Sandra Paula... eu mesma. disse...

Olha... na Federal de São Carlos a situação, por incrível que pareça, É MUITO PIOR...